Restaurant BAROLO
Steakhaus im Stadtpark
Lokaldaten
98574 Schmalkalden
17:00 Uhr - ENDE
Sonntag, Montag: Ruhetag
Auf Kundenwunsch und Absprache öffnet das BAROLO auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten.
Lokalbeschreibung
Mein BAROLO – Meine Welt…
Nach diesem Motto wird das BAROLO von Claudia und Manfred Körner geführt.
Claudia (Chefin)
Sie kümmert sich um einen schönen Tisch für die Gäste. Zu besonderen Anlässen dekoriert sie die Tische und berät die Gäste über Wein, Getränke und Speisen.
Manfred (Küchenchef)
Er kocht für jeden Gast. Es gibt kein Stück Fleisch, was nicht von ihm eingekauft, vorbereitet und gebraten wurde. Im BAROLO kocht der Chef noch selbst. Das Fleisch vom BAROLO ist frisch, von allerbester Qualität und es wird perfekt nach Kundenwunsch gebraten. Frauen lieben Steaks mit 200 und 300g, Männer gehen mit dem Steakgewicht bis zu 1.600g hoch.
BAROLO Konzept
Das Konzept mit nationalen Marken, sehr gutem Essen und den besten Weinen geht auf. Das BAROLO bietet für jedes Einkommen Speisen und Getränke an. Junge Menschen können für ein kleines Geld das BAROLO erleben, Geschäftsleute und Genießer kommen auf ihre Kosten und wer die große Welt erleben möchte bekommt die Wünsche von den Augen abgelesen. Nach oben sind keine Grenzen gesetzt.
Auf Kundenwunsch und Absprache öffnet das BAROLO auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten.
Speisekarte
• Monatlich wechseln viele Gerichte in der Speisekarte.
• Besondere Fleischspezialitäten sind wöchentlich erhältlich
• Das BAROLO verwendet nur frisches Gemüse und 25 verschiedene Kräuter.
• Bruschetta als Vorspeise
• Italienische Buffet-Abende der Spitzenklasse laden die Feinschmecker zum Schlemmen ein.
• Das Bison-Carpaccio ist ein Genuss.
• Die große Fischkarte lässt für die Fischesser keine Wünsche übrig.
Steakspezialitäten aus der ganzen Welt
• Im BAROLO wird nur frisches Fleisch aus 12 Ländern verarbeitet.
• Die Highlights sollte man unbedingt probiert haben: Bisonfilet, Bison Rib-Eye-Steak, Kalbslende, Rinderlende
aus Argentinien, Entenbrust und Hühnerbrust aus
Süd-Frankreich, Chateaubriand vom Bison, aus Argentinien.
• Das BAROLO verarbeitet wöchentlich 50kg Bisonlende und ist somit der größte Abnehmer Deutschlands.
• Fleischspieße in Normal- und Übergröße können mit den unterschiedlichsten Fleischsorten zusammengestellt
werden.
Aktuelles
Veranstaltungen
Dieses Lokal hat noch keine Veranstaltungen eingetragen
• Das BAROLO-Team möchte mit den unterschiedlichsten Themenabenden die Feinschmecker und Genießer verwöhnen. So konnte man bereits das teuerste Steak der Welt aus Japan zum Kobe-Abend probieren. Ein weiteres Highlight sind die Hummer-Abende und im BAROLO unübertrefflich gut.
• Whisky-Verkostungen aller Marken werden in regelmäßigen Abständen angeboten.
• Spezielle Programme für Feiern und Events wurden erstellt und sind als Standard, Premium und VIP erhältlich.
• Nach Absprachen zaubert das BAROLO-Team die feinsten Buffets für jeden Anlass.
***
Anfahrt
Seit November 2012 befindet sich unser Restaurant in der Kasseler Straße 1 im alten Busbahnhof in Schmalkalden.
Unsere Gästeparkplätze erreichen Sie bei Anfahrt über die Sandgasse.
Interview
Habt ihr aktuelle Personalbedarfe?
Aktuell suchen wir für unser Team zur Verstärkung: • Lehrlinge für Koch / Köchin & Restaurantfachkräfte • Jungköche • Köche mit Berufserfahrung • Restaurantfachkräfte für unseren Service
Gästebewertungen
Lokalbewertungen (15 insgesamt)
Gästebewertungen
Bewertung abgeben
Vielen Dank, dass Sie eine Lokalbewertung abgeben möchten! Zur Abgabe Ihrer Bewertung steht Ihnen einen 5-stufige Skala zur Verfügung, wovon 1 die schlechteste Stufe (= völlige Unzufriedenheit) und 5 die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt. Wenn Sie eine Kategorie nicht beurteilen können, lassen Sie diese einfach frei!